Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Брянских дельфинов уличили в пропаганде гомосексуализма

На Брянской набережной появилась необычная скульптура - два дельфина, уткнувшиеся друг в друга. Изваяние вызвало неоднозначные эмоции у брянцев, появились даже те, кто считает, что дельфины нарушают закон о запрете пропаганды гомосексуализма



Как ни странно, но понемногу утихшие споры, связанные с обсуждением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, опять взбудоражили. Причем произошло это в достаточно провинциальном Брянске. Совсем недавно группа скульпторов, которые уже украсили город несколькими инсталляциями, занялась благоустройством городской набережной. На протяжении нескольких месяцев на Славянской площади продолжался ремонт: укладывается плитка, идет благоустройство территории. И пока работы еще идут, центральную точку площади украсила фигура двух дельфинов, прильнувших друг к другу. По мнению одного из пользователей соцсетей, животные целуются.

Как заметил автор, у дельфинов половая принадлежность отличается по плавникам. Скульптуры на это внимание не обратили, и раздосадованный брянец усмотрел в этом некий казус— получается, что дельфины либо два самца, либо две самочки. «Учитывая, что дельфины наиболее близки к человеку по интеллекту, а так же похотливый изгиб тел однополых млекопитающих и вызывающий эротизм поцелуя животных, данную скульптурную композицию полагаю пропагандой гомосексуальных отношений в публичном месте»,— заявил автор публикации.

Свой текст возмущенный пользователь завершил фразой о необходимости привлечения авторов проекта к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

Tags: Брянская область, гомосексуализм, дельфины, идиотизм, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments