Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Павел Лобков: у меня обнаружили ВИЧ в 2003 году

Журналист и ведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков: у меня обнаружили ВИЧ в 2003 году. Эти слова прозвучали в эфире программы Hard Day’s Night вечером во вторник, 1 декабря.

"Я скажу, что Вадим Валентинович не просто гость нашей программы, а мой первый лечащий врач. Именно к вам я пришел со своей бедой в 2003 году. Пришел я после поликлиники управления делами президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, с которой у телеканала НТВ был заключен договор добровольного медицинского страхования.



После долгих уговоров я попросил взять у меня анализы на ВИЧ и на сифилис. Ранка там долго не заживала. Мне сказали: «Зайдите к инфекционисту». Ну, я зашел к инфекционисту. У него лежала пухлая папка, перечеркнутая красным фломастером, где было написано «ВИЧ плюс». Это был шестой этаж, Грохольский переулок, поликлиника управления делами, привет всем врачам. Там было открытое окно, очень низко. Врач с лицом советской Будды мне сказала: «Вы откреплены от программы добровольного медицинского страхования, потому что у вас обнаружена ВИЧ-инфекция, ваше дело будет передано в московский комитет здравоохранения, где вы будете поставлены на учет. Всего доброго, до свидания!»

Я пришел к вам на следующий день буквально. Вы мне нарисовали график: «Вот так вот у меня будет снижаться иммуностатус, а вот так он у вас будет повышаться после приема терапии, потом опять будет снижаться, когда выработается устойчивость». Эти циклы вы мне нарисовали лет на 20. И вы меня тем самым успокоили".

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Павел Лобков, СПИД, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments