Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Вышел первый тизер 6-го сезона «Игры престолов»

Канал HBO выпустил первый тизер шестого сезона сериала «Игра престолов». В нем показаны убийство Джона Сноу, отсечение головы Неду Старку, теряющая зрение в Черно-белом доме Арья и другие фрагменты из прошлых серий. Как сообщается на сайте Winter Is Coming, в ролике нет новых кадров, но в нем содержится загадка для поклонников сериала.



На видео Трехглазый ворон (озвучил актер Макс фон Зюдов) говорит: «Мы наблюдаем. Мы слушаем и запоминаем. Прошлое уже написано. Чернила высохли». По мнению знатоков сериала из редакции Winter Is Coming, Трехглазый ворон объясняет одному из главных героев сериала Брану Старку основы зеленовидения (так называется в «Игре престолов» и романах Мартина способность видеть прошлое и будущее). «Они не представляют себе, что их ждет», — произносит Бран в финале тизера.

http://lenta.ru/news/2015/12/04/game/

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Мартин, кино, трейлеры, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Мартин” Tag

promo philologist ноябрь 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment