Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Выставка "Православная Россия": вера сквозь фотообъектив

28 июня в объединении "Фотоцентр" Союза журналистов открылась Международная фотовыставка "Православная Россия". 44 участника из России, Украины, Грузии, Эстонии, США и Израиля представили на суд зрителя около 100 своих работ. Выставка - это проект интернет-ресурса "ФотоПодиум" (photopodium.com), который объединяет и любителей, и профессионалов в деле фотографии со всего мира.
 

На фотовыставке можно увидеть работы разного уровня: от самых простых сюжетов в привычном духе (купола храмов, священник в нем, лица верующих) до сложных в техническом исполнении зарисовок городских пейзажей.

 Здесь можно увидеть все: от видов православных монастырей с высоты птичьего полета... 
 
 ...пронзительных портретов... 
 
 ...золотых куполов на фоне ярко-синего неба...  
 ...черно-белых и в цвете символических фотографий...
 
 ... до трехмерных, захватывающих дух полуснов о родном и вечном.  
 
 
 
 
 На открытие собралось столько фотографов с солидными фотоаппаратами всех мастей, что непосвященный человек мог бы подумать, что в помещении объединения "Фотоцентр" ждут звезду мировой величины или сейчас услышат сообщение неслыханной для мира важности.   
 
 А это фотографы-участники просто пришли и приехали из других городов и стран поболеть друг за друга, обменяться мнениями и поделиться "фотовзглядом" на привычные вещи. 
 
 
 По экспозиции можно путешествовать очень долго. 
 
 
 
 
 
 Да, по выставке можно путешествовать очень долго. И находить в каждом снимке, в каждом сюжете - себя. 

Фотовыставка "Православная Россия" будет работать до 17 июля. Она открыта для посещений ежедневно с 10.00 до 19.00. Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, 8 (ст. м. "Кропоткинская").


www.taday.ru

Tags: православие, фотография
Subscribe
promo philologist декабрь 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments