Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Более 630 000 россиян находятся на грани увольнения

Около 631 тысячи россиян находятся в настоящее время под угрозой увольнения. Соответствующая информация содержится в пояснительной записке к проекту постановления правительства о распределении средств на меры поддержки занятости. По данным мониторинга Минтруда, по состоянию на конец декабря 2015 года 60,4 тысячи организаций заявили о состоявшихся и предстоящих увольнениях работников, передает агентство Rambler News Service. Увольнения связывают с ликвидацией либо сокращением численности или штата работников организаций.



С начала 2015 года в России сократили 633,3 тысячи человек. По сравнению с январем, в декабре прошлого года число работников, которых готовятся уволить, выросло почти на 50%. Ранее сегодня Минэкономразвития разработало новую версию социально-экономического прогноза для России в 2016 году. В отчете сказано, что в новом году сократится реальная зарплата (на 3,5%), сократятся доходы населения (на 4%), а безработица возрастет до 6,3%. В декабре прошлого года в пресс-службе Минтруда заявили, что в России увеличился официальный показатель безработицы. Таким образом, на данный момент без работы остаются более 930 тысяч россиян.

http://yodnews.ru/news/2016/01/15/nojob

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: безработица, увольнения
Subscribe

Posts from This Journal “увольнения” Tag

promo philologist июль 4, 18:41 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments