Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Россияне начинают видеть в Кадырове национального лидера страны наравне с Путиным

16 января я опубликовал статью "Рамзан Кадыров как "национальный спаситель" России", в которой в очередной раз развил мысль о том, что к 2024-2025 гг. глава Чечни может заменить Владимира Путина на посту главы государства. Уже сейчас многими россиянами он воспринимается как второй национальный лидер и образец для подражания, а популярность Рамзана Ахматовича Кадырова лишь растет с каждым месяцем. Приведу некоторые характерные мнения известных общественных и политических деятелей о Кадырове, высказанные за последнее время.



Захар Прилепин, писатель: "То что говорит Рамзан - и так произносится многими. Такое говорит и Проханов, и Лимонов и я отчасти говорю что-то подобное. В конечном итоге, Рамзан - это такое неизъяснимое русское, с таким эпическим акцентом и жестикуляцией произносятся вещи, с которыми и так согласны 86% российского общества".
http://www.kp.ru/daily/26481/3352006/



Николай Басков, народный артист РФ: "Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с чеченским народом, с его традициями и культурой, его патриотизмом и Верой в великое будущее народов нашей общей Родины - России!!!"
https://www.instagram.com/p/BAuqomjJ3hw/



Уличный опрос жителей Москвы на тему "Может ли Рамзан Кадыров стать следующим президентом России?" В основном ответы сводятся к тезису: "Кого поставят - того и примем"



Режиссер Федор Бондарчук



Рэпер Тимати опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм видеоролик со словами: "Все знают, что Рамзан Кадыров патриот России! Так есть и так будет! Герой России и Патриот России", – сказал он в видео-обращении.
http://www.grozny-inform.ru/news/society/67965/



Депутат Госдумы от "Единой России" Адам Делимханов записал видео в поддержку Кадырова. На записи 12 чеченцев сидят и стоят на фоне кремлевских башен, у каждого из них поднят вверх большой палец одной из рук. "Россия! Рамзан - опора России! Аллаху Акбар!", - выкрикивают участники акции в унисон.
https://www.instagram.com/p/BAurzouymfI/



Публицист Егор Холмогоров: "Глядя на Кадырова я горжусь Россией"
http://holmogor.livejournal.com/6926424.html



Заслуженный артист России Игорь Верник



Писатель Эдуард Лимонов: "Давайте попытаемся понять поведение "креативного класса", отбившегося от народа до такой степени, которая действительно может быть охарактеризована как "враги народа". Во первых кто это? Но это журналисты, все как на подбор, они! Рамзан Кадыров правильно называет их центры или гнёзда. И обратите внимание это всё журналисты и их центры -это радио и телевидение".
http://limonov-eduard.livejournal.com/772173.html



На 22 января в Грозном намечен митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Znak.com опубликовал лозунги этой акции. Как утверждает издание, документы прислал сотрудник чеченского министерства печати. Всего в отсканированных бумагах приводится 60 лозунгов. Вот некоторые из них: "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России — вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Пока "яшинцы" прохлаждались, Кадыровцы за Россию сражались!", "Долой провокаторов — сынов сатаны! Кадыров — опора страны!", "Ходорковские, Навальные, Гудковы хотят Россию заковать в оковы!!! Кадырова усилия — спасение России!!", "Веник у нас Западный, и метет он по-американски, и Эхо у него не московское, а прозападное!", "Либерал в правительстве — кризис в экономике!", "Ложь одного урода выносит мозг целому народу", "Не хнычь, либерал, конец твой настал!", "Партия ПАРНАС — Обамы мастер класс", "Хватит кормить Венедиктова!". Согласно опубликованным документам, сбор участников митинга начнется в восемь утра 22 января на площади Аллеи Славы имени Ахмата Кадырова. Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник (подведомственного министерству печати учреждения) должен привести с собой по одному человеку. "У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", — говорится в разнарядке.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=569F9D3428719



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Кадыров, Прилепин, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какими "многими россиянами"?

Это Басков с Эдичкой-то "многие россияне"?
Не, еще еврейчик Верник))))).

ilyaluk

5 years ago

marauder_ii

5 years ago

prius2

5 years ago

damirshakiri

5 years ago

Alexsey Malakhov

5 years ago

rotten_k

5 years ago

hangman_91

5 years ago

Страну надо к войне готовить, нужны военные герои! Я не вижу никого кто бы мог пойти на эту должность)))) а это именно должность!

Deleted comment

alex_ii2

5 years ago

tchin_drugitche

5 years ago

andybelg

5 years ago

tchin_drugitche

5 years ago

asintez

5 years ago

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Suspended comment

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Deleted comment

Oldsave Oldsaveoldsave

5 years ago

tchin_drugitche

5 years ago

Aleksandr Ivanov

5 years ago

такиминадо
заслужили
Аугусто конечно из академика никакой но стадионы наполнить масквичами успеет до ввода войск НАТО на Кавказ
А вы знаете, тут возможен ход обратный. Стадионы могут наполниться не там и не теми. И даже не стадионы.

levy_run

5 years ago

Боженьки мои)))
Ну и мрази! Хахаха, никогда не думал, что буду смеяться, видя человеческое унижение, но сейчас смеялся. Действительно, метут хвостами при виде вожака! Вот же жалкие людишки, а все выглядят так солидно и т. д.

Oldsave Oldsaveoldsave

January 21 2016, 02:35:46 UTC 5 years ago Edited:  January 21 2016, 02:36:02 UTC


Странно, где выглядит солидно это же культ быдлоподобных, не сможешь хамить, грубить, дерзить, обманывать то не выживешь в мире пу.

andybelg

5 years ago

asintez

5 years ago

Некоторые ,выдумали себе виртуальные ,какието сказки.К сожалению это не соответствует действителььности,
Что за бред. Кто эти "многие"?

Deleted comment

not_used_i_hope

5 years ago

Гораздо вероятнее, что Кадыров будет похоронен на Красной площади, чем то, что он замёт кресло президента России. Далеко не все силовики довольны его нынешним положением. А перечисленных деятелей - певцов ртом и клоунов - вообще можно не рассматривать всерьёз.
Есть миллионы чурок, которые пойдут за него.

macarow

5 years ago

a_potom_pizdec

5 years ago

macarow

5 years ago

Alexsey Malakhov

5 years ago

strelokin

5 years ago

Да это же Имран Захаев! как по нотам )))

pycckux

January 21 2016, 07:49:26 UTC 5 years ago Edited:  January 21 2016, 09:23:36 UTC

ТРИ ТОЛСТЯКА

imiroshnikov

5 years ago

pycckux

5 years ago

imiroshnikov

5 years ago

strelokin

5 years ago

imiroshnikov

5 years ago

Особенно умилило это: "Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник (подведомственного министерству печати учреждения) должен привести с собой по одному человеку. "У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", — говорится в разнарядке."
А киселев скажет, вот сколько народа пришло поддержать своего лидера. Вы бы хоть это (про разнарядку) из поста убрали.

хотелось бы дожить до этих времён...
Так недолго осталось.
Пиздец какой-то. Очень не хотет чурку-головореза во главу россии.
Хм, так ведь любой может, даже если бывший враг, допустим давайте вас президентом, через три дня стадо привыкнет к вам, на четвёртый день журналюги начнут романтизировать вас, а на пятый день стадо уже будет считать вас чуть ли не гением с поддержкой 90% населения а над старой властью будет посмеиваться, вспоминать об ней плохо пока про них незабудут вообще.
Так что править может любой, даже ребёнок.

Deleted comment

Да ладно, какой с него "деятель"? Был он бандюком, бандюком и остался... Кремлевские и сами-то недалеко ушли... Куда уж им политических деятелей выращивать...
ты ебан...ся

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Кадыров” Tag