Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Псковский прокурор призвал бороться с изнасилованиями чтением Евангелия

Прокурор Псковской области Сергей Белов призвал родителей читать детям Евангелие, чтобы сократить число изнасилований. Об этом он в пятницу, 5 февраля, рассказал Псковскому агентству информации. По его словам, в регионе зафиксирован рост числа половых преступлений против детей. «Если бы родители этих девочек, этих мальчиков цитировали бы им Евангелие, а там сказано, что "блажен муж, что не ходит на суд нечестивых", и остальные родители так поступали, то у нас было бы меньше работы», — сказал прокурор. Также Белов добавил, что детей необходимо воспитывать в семьях, поскольку только карательные функции в данной ситуации не помогут.




В сентябре прошлого года в Пскове четверо подростков надругались над 15-летней знакомой, находившейся в бессознательном состоянии. Фотографии с обнаженной девушкой и видеозапись издевательств они выложили в интернет. Врачи диагностировали у школьницы повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, шариковой ручкой.

http://lenta.ru/news/2016/02/05/bible/

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Библия, изнасилования, клерикализация, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “клерикализация” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments