Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Евгений Ройзман: "То, что сейчас происходит, — предпосылки к гражданской войне"

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова после произошедших инцидентов. В разговоре с "Дождем" в воскресенье, 14 февраля, он отметил, что это не является политической поддержкой. Ройзман назвал нападения на Касьянова болезненной ситуацией. Он отметил, что для него было важно обозначить отношение к этому. «Это не значит, что я выразил политические симпатии, или что я пойду на выборы. Власть посылает сигнал, им посылают ответ. Речь даже не о Касьянове. Нельзя просто так травить человека. Самое страшное, что каждый ощущает безнаказанность в этой ситуации. То, что сейчас происходит, — предпосылки к гражданской войне», — сказал Ройзман.


Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне на пресс-конференции в Нижнем Новгороде председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов заявил об угрозах убийством в свой адрес и о ведущейся за ним слежке. Этому предшествовала серия нападений на политика со стороны прокремлевских активистов. Напомню также, что в конце февраля 2015 года в центре Москвы был убит другой лидер ПАРНАса, бывший первый вице-премьер РФ Борис Немцов.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Гражданская война, Касьянов, Ройзман
Subscribe

Posts from This Journal “Ройзман” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Ройзман” Tag