Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

XI Фестиваль медленного чтения "Axis Mundi: Европа, Азия и Африка в Иерусалиме" (анонс)

Проект "Эшколот" приглашает на одиннадцатый Фестиваль медленного чтения "Axis Mundi: Европа, Азия и Африка в Иерусалиме", который состоится в Иерусалиме 23-28 июня 2016 года. С геологической, культурной и политической точки зрения Иерусалим находится на «великом разломе» между Азией, Африкой и Европой и на протяжении своей долгой истории приобретал черты европейского, азиатского и африканского городов. На Фестивале изучение уникального «межконтинентального» характера Иерусалима будет сопряжено с «медленным чтением» древних, средневековых и современных текстов и артефактов (надписей, карт, фотографий), а также с увлекательными «полевыми исследованиями».




Программа фестиваля состоит из трех основных потоков ("Эпиграфика", "Картография", "Фотография"), тематических лекций и культурной программы, узнать о которых подробнее можно здесь: http://www.eshkolot.ru/event/40599

Для подачи заявки на участие в Фестивале успеть заполнить анкету нужно до 20 марта 2016 года.

Взнос за участие в Фестивале: для жителей России — 5000 рублей, для всех остальных — $100. "Эшколот" предоставляет участникам бесплатное проживание, питание и культурно-образовательную программу, дорогу до Иерусалима участники оплачивают самостоятельно.

Заявки принимаются от граждан любых стран, национальностей и вероисповеданий. Знание иврита не обязательно!

http://www.eshkolot.ru/event/40599

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Израиль, фестивали, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “фестивали” Tag

promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments