Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В РАН до сих пор требуют от ученых предоставлять дискеты 3,5 и указывать домашний телефон

Скоро исполнится три года реформе Российской академии наук, но до сих пор техническое оборудование в РАН настолько устаревшее, что от ученых, желающих принять участие в различных конкурсах, требуют предоставлять дискеты 3,5! В частности, такое требование содержится в положении о конкурсе на соискание премий для молодых ученых, объявленном РАН 9 марта 2016 года. В этом же положении соискатель должен указать свой домашний (!) телефон, хотя уже давно почти все перешли на мобильные средства связи.



Как сообщил корреспонденту «Экспира» ученый секретарь комиссии Сергей Мисюрин, размер премии для молодых ученых РАН, других учреждений, организаций России и для студентов высших учебных заведений России, присуждаемых Российской академией наук, составляет 50 тыс. (для молодых ученых) и 25 тыс. (для студентов). Ежегодно присуждается 19 медалей с премиями за лучшие научные работы в области естественных, технических и гуманитарных наук.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: РАН, конкурсы
Subscribe

Posts from This Journal “РАН” Tag

promo philologist ноябрь 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “РАН” Tag