Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Сын Михаила Боярского возглавит сторонников «Единой России»

Сын актера Михаила Боярского станет сопредседателем совета сторонников партии «Единая Россия». Ожидается, что вместо депутата Госдумы Ольги Баталиной, возглавлявшей совет сторонников «Единой России», во главе этого органа встанут три сопредседателя. Одним из них будет Сергей Боярский, руководитель телеканала «Санкт-Петербург» и сын популярного актера Михаила Боярского. Как считается, после назначения на новую должность он выдвинет свою кандидатуру в Госдуму по одному из округов Санкт-Петербурга. Двумя другими сопредседателями совета сторонников ЕР станут телеведущий Петр Толстой и создатель бренда Mamanonstop Евгения Лазарева. Вероятно, они также будут баллотироваться в Госдуму, - сообщает информационное агентство "Политсовет".



Отец нового председателя Совета сторонников "Единой России" народный артист РСФСР Михаил Боярский в 2012 году был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Боярский известен своей гипертрофированной хвалой президента - в частности, он приписывает В.В. Путину открытие границ страны в начале 1990-х годов. Также актер неоднократно выступал с поддержкой действующего губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко - вот что он сказал об отчёте губернатора 2013 года: «За штурвалом стоит настоящий вожак, за штурвалом нашего города. Это истинный петербуржец, влюблённый в город, удивительно трудоспособный, который коснулся всех проблем нашего города, который компетентен во всех слоях наших проблем…». 11 марта 2014 года Боярский подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В.В. Путина на Украине и в Крыму. В марте 2015 года в интервью «АиФ» Боярский заявил, что кризис и санкции страшны только богатым и тем, кто «привык делать деньги из ничего», а остальные русские люди «не потонут». «Жить и выживать русский человек умеет. Опыт большой, – подчеркнул Боярский. – В конце концов, как говорится: не жили богато, так не стоит и начинать».

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Боярский, Единая Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo philologist 18:41, Суббота 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments