Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В Ивановской области обезврежена "банда библиотекарей", занимавшаяся незаконными чаепитиями

Проверка в Ивановской области вскрыла многочисленные нарушения в тратах бюджетных средств на организацию чаепитий в клубно-библиотечном объединении Плеса, сообщает облпрокуратура. По данным надзорного ведомства, с 2014 года плесские библиотекари незаконно тратили бюджетные деньги на чаепития. Всего удалось выявить 31 случай расходования бюджетных средств на цели, не предусмотренные уставной деятельностью, на общую сумму 27 тысяч 695 рублей.





"Так, утвержденный 30 ноября 2014 директором муниципального казенного учреждения клубно-библиотечного объединения Плесского городского поселения акт подтверждает расходование денежных средств в сумме двух тысяч рублей на организацию и проведение чаепития. Проверкой обнаружены аналогичные акты от 1 октября 2014 года на сумму 2 тысячи рублей, от 21 декабря 2014 на тысячу рублей и ряд других", - пояснили в прокуратуре.

По итогам проверки в Плесе возбудили дело об административном правонарушении в отношении бывшего директора муниципального учреждения за нецелевое использование бюджетных средств, материалы направлены на рассмотрение в Службу государственного финансового контроля Ивановской области. По закону за оплаченные за счет бюджета чаепития должностным лицам может грозить штраф от 20 до 50 тысяч рублей либо дисквалификация на срок от года до трех.

http://rg.ru/2016/04/11/reg-cfo/ivanovskih-bibliotekarej-ulichili-v-nezakonnyh-chaepitiiah.html

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Ивановская область, библиотеки
Subscribe

Posts from This Journal “Ивановская область” Tag

promo philologist september 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →