Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

«Напарницы»: новый детективный сериал от режиссёра «Глухаря»

Сайт Ivi.ru вскоре после показа по телевидению предоставит киноманам возможность просмотра в режиме кэтч-ап - мелодрамы «Напарницы» режиссёра Гузэли Киреевой, знакомой зрителю по популярному в конце нулевых сериалу «Глухарь». В новом амплуа возвращается актёр Максим Аверин, компанию которому составит женский актёрский дуэт Екатерины Кузнецовой и Марьяны Спивак. Фильм несколько отходит от привычных сторон «полицейского» жанра, предлагая зрителям своеобразный гибрид мелодрамы и детективного сериала. «Напарницы» имеют шансы завоевать популярность, в первую очередь, у женской аудитории и будут интересны для семейного просмотра.


На фото: Марьяна Спивак и Екатерина Кузнецова


«Настоящий женский детектив» - именно так позиционируется сериал своими создателями. В сюжетной линии зрителя ждёт, на первый взгляд, хаотичное переплетение событий, заставляющее держать в уме самые мелкие детали общего пазла и побуждающее сложить из них целостную картину. В сериале «Напарницы» (http://www.ivi.ru/watch/naparnitsyi), как уже можно понять из названия, в центре внимания находятся женщины: Марьяна Спивак, играющая капитана полиции Ларису Войтович, и Екатерина Кузнецова, - ее соперницу и напарницу Юлю.

Лариса – образцовый сотрудник полиции, оперативник, ей нравится эта тяжелая работа и она умеет ее выполнять профессионально. Впрочем, отец Юлии не разделяет рвения дочери: «Женщина не создана для оперативной работы, она создана для семьи» - считает отставной полковник Соколов, легенда сыска. Однако у Юлии на этот счет собственное мнение.

В личной жизни у героини, как раз, все сложнее, чем на работе, - есть любимый мужчина Егор Раевский (Максим Аверин), который, однако, не отличается постоянством в отношениях с женщинами. Появление подруги – взрывной, привлекательной и более молодой Юлии – разбивает личную жизнь Ларисы: Егор изменяет, разбивая своим поступком уже запланированную свадьбу. Исправить что-либо уже не получится, через несколько дней герой Максима Аверина трагически погибает, сгорев во взорванном автомобиле. Сослуживцы провожают коллегу в последний путь под оружейные залпы. После гибели Егора, работа становится тем якорем, который позволяет Ларисе удержаться…



Проходит пять лет и в отделе полиции неожиданно появляется новый стажёр – очаровательная блондинка, которая приковывает к себе внимание практичеки всей мужской части коллектива. А вот Лариса узнаёт в бойкой девушке свою бывшую подругу Юлию Соколову. Лариса делает всё для того, чтобы Юлия оказалась в архиве, аналитическом отделе, уволилась по собственному желанию – лишь бы не видеть ежедневно женщину, которую она винит в гибели любимого человека. Однако старшие офицеры непреклонны: Юлия происходит из знаменитой милицейской династии, - в итоге Ларисе приходится хотя бы внешне смириться с произошедшим.

«Лара, пять лет прошло. Давай обо всём забудем, нам вместе работать...» - предлагает Юлия бывшей подруге, встретив в её лице, мягко говоря, холодный приём.

Смогут ли бывшие соперницы разобраться в непростых личных отношениях? Об этом узнают любители подобного жанра кино, посмотрев сериал.

Интересный факт: съемки сериала производились более чем на 300 различных локациях!

Tags: детектив, кино, полиция, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo philologist september 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestlivejournal

April 22 2016, 08:26:33 UTC 4 years ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.