Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В Москве стартует книжный проект «17 страница»

С 12 мая редакция Елены Шубиной и издательство АСТ запускают серию публичных чтений современной русской литературы в рамках нового книжного проекта «17 страница». «Существует теория, что чаще всего люди бросают читать книгу на 17-й странице. А что, если после нее начинается все самое интересное? Мы хотим проверить, можно ли погрузиться в текст, начав читать лишь с 17-й страницы. В финале чтений слушатели голосуют, стоит ли книга прочтения до конца или лучше потратить свободное время иначе», — говорится в сообщении.



Первые чтения пройдут 12 мая в 20.00 в Электротеатре «Станиславский». Теле- и радиоведущая Тутта Ларсен и артист Электротеатра Дмитрий Чеботарев прочитают отрывки из произведений известного современного писателя, а слушатели должны будут угадать имя автора. В дальнейшем чтения с 17-й страницы будут проходить по четвергам с мая по октябрь 2016 года.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Вход свободный. Имена чтецов и место проведения следующих чтений будут объявлены позже.

https://daily.afisha.ru/news/1892-v-moskve-startuet-knizhnyj-proekt-17-stranica/

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Москва, Тутта Ларсен, литература, чтения
Subscribe

Posts from This Journal “чтения” Tag

promo philologist январь 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments