Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Михаил Горбачев: Путин поступил правильно, присоединив Крым

Последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что считает правильным решение Владимира Путина о присоединении Крыма к России. По его словам, в аналогичной ситуации он поступил бы точно так же. Присоединение Крыма и Севастополя к России в марте 2014 года является правильным решением. Такое мнение он высказал в интервью The Sunday Times.



По словам Горбачева, он поступил бы точно так же, как президент России Владимир Путин, окажись он в аналогичной ситуации. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — сказал Горбачев. Журналист ST в разговоре с политиком усомнился, что политик пошел бы на такой шаг, напомнив, что Горбачев способствовал падению Берлинской стены. «Единственная настоящая причина, по которой я не стал бы этого делать, это если бы я все еще был у власти, Советский Союз существовал и Крым был бы его частью», — подчеркнул первый президент СССР.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Горбачев, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачев” Tag

promo philologist 15:14, Суббота 4
Buy for 100 tokens
Беседа литературного критика и книжного блогера Николая Подосокорского с главным редактором издательства "Ладомир" Юрием Михайловым. О выпуске легендарной серии "Литературные памятники" и ее подарочном варианте, культуре чтения, ближайших планах издательства, академическом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →