Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Разгромлена квартира жены оппозиционера Ильдара Дадина Анастасии Зотовой

Неизвестные ограбили квартиру, арендуемую супругой осужденного на три года за участие в митингах активиста Ильдара Дадина Анастасией Зотовой. На зеркале в квартире грабители написали слово «мразь». Как рассказала Зотова «Медиазоне», она ушла из квартиры около 13:30, а вернувшись около 18:00 обнаружила, что «все перевернуто вверх дном». По ее словам, грабители забрали «всю зарплату из тумбочки», но не тронули 2 500 рублей, лежавшие на видном месте на кухне. На зеркале в прихожей они написали слово «мразь» помадой, принадлежащей самой Зотовой.



Активист Ильдар Дадин стал первым осужденным по статье 212.1 УК о неоднократном нарушении правил проведения митингов. В декабре прошлого года ему дали три года колонии. Спустя два месяца Дадин и Зотова поженились в СИЗО. В мае 2016 года Ильдар Дадин стал финалистом премии Бориса Немцова.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Ильдар Дадин, хунвейбины
Subscribe

Posts from This Journal “хунвейбины” Tag

Buy for 100 tokens
Вагинов К.К. Козлиная песнь: Роман / Подготовка текста, коммент. Д.М. Бреслера, А.Л. Дмитренко, Н.И. Фаликовой. Статья Н.И. Николаева. Статья И.А. Хадикова и А.Л. Дмитренко. Ил. Е.Г. Посецельской. — СПб.: Вита Нова, 2019. — 424 с.: 34+45 ил. — (Рукописи). ISBN 978-5-93898-699-2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments