Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Совкомбанк терроризирует случайные семьи при помощи коллекторов?

Еще про один случай беспредела со стороны коллекторов в отношении ни в чем не повинных людей написала в фейсбуке Ольга Потемкина. Ее мать терроризируют коллекторы из-за ошибки Совкомбанка, который зачем-то слил им данные на ее умершего отца, имя которого совпадает с именем их должника. Вот о чем пишет Ольга: "Прошу совет и готова выслушать рекомендации. Ситуация такова, что есть некий Совкомбанк ‪#‎совкомбанк‬ , который сотрудничает с коллекторским агентством Секвойя Кредит Консолидейшн, он ошибочно слил контактные данные моего умершего отца вместо своего заемщика. То есть мой папа является полным тезкой (фио) их неплатящего заемщика. Дальше ситуация развивалась так. Эти отморозки, неумеющие пользоваться головным мозгом, звонят моей пожилой маме с 7 утра и до 23, пугают, вымогают 277 тысяч, она молчит, боится и плачет. Вчера она наконец мне все рассказала. Я за полчаса во всем разобралась, банк прикинулся ветошью "у нас к Вашему папе вопросов нет, откуда у коллекторов Ваши телефоны нам неведомо".



Обещали в течение 14 рабочих дней разобраться, и присвоили номер заявки. Поскольку я вчера звонила отморозкам из Секвойи со своего мобильного, нетрудно догадаться, что сегодня каждые два часа эти невменько звонят мне. Совкомбанк говорит, что ускорить процесс взаимодействия не может, ждите две недели. Внимание вопрос. Стоит ли заморачиваться с судами и полицией? На мой взгляд есть уголовка-угроза жизни и здоровью. И плюс вред здоровью мамы (к врачу я ее сегодня отправила) На Совкомбанк #совкомбанк подаю заяву в полицию или лучше сразу в Роспотребнадзор и ЦБ?"

На сайте Совкомбанка увидел фото народного артиста РФ Бориса Щербакова, рекламирующего эту контору (интересно - он сам об этом знает?). В сети очень много негативных отзывов про сам банк и действия его сотрудников. Мне кажется, надо добиваться не только запрета коллекторов, но и наказания таких вот контор, отравляющих жизнь ни в чем не повинным людям.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: банки, беспредел, коллекторы
Subscribe

Posts from This Journal “коллекторы” Tag

Buy for 100 tokens
Сервантес Сааведра М. де. Назидательные новеллы: в 2 кн. / Издание подготовили С.И. Пискунова, М.Б. Смирнова, Т.И. Пигарёва. - Москва: Ладомир, Наука, 2020. - 548 +396 с. - (Серия: "Литературные памятники"). «Назидательные новеллы» являются уже третьей книгой (после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments