Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Стали известны участники заседания Бильдербергского клуба в 2016 году

"Мы проникаем в секреты Бильдербергского клуба вместе с бывшим сотрудником спецслужб Даниэлем Эстулиным, а также публикуем окончательный список участников заседания в нынешнем году", - так предваряет свой материал La Vanguardia. Ядром Бильдербергского клуба с самого начала были политики, финансисты и представители крупных корпораций, пишет журналист Андрес Герра. Клуб всегда утверждал, что его главная задача - улучшение взаимопонимания Северной Америки и Европы после Второй мировой войны и во имя общих целей.



Издание отмечает: содержание дискуссий на заседаниях Бильдербергского клуба остается глубоко конфиденциальным. "Очевидно, контроль над человечеством - дело слишком запутанное и грандиозное, так что его по определению следует хранить в строжайшем секрете. Эти люди решают, когда и насколько вырастут цены на нефть, где должен вспыхнуть политический мятеж и появится ли новая валюта. По словам Эстулина, их цель - создать как бы ОАО "Мировая корпорация": неформальные власти, наделенные экономическим и политическим влиянием, превосходящие по своему могуществу любое правительство на планете", - говорится в статье.

По данным издания, председательствовать на заседании Бильдербергского клуба в этом году будет французский аристократ Анри де ла Круа де Кастри, глава AXA Group. Приедут сооснователь PayPal Питер Тиль, руководители нефтяных компаний Galp, Royal Dutch Shell и BP, представители самых влиятельных СМИ (The Wall Street Journal, NBC News, Bloomberg и Financial Times), а также директор МВФ Кристин Лагард, экс-директор ЦРУ Дэвид Петреус, президент Fiat Chrysler Джон Элканн, экс-председатель Еврокомиссии Жозе Баррозу. "И, как всегда, всесильный непотопляемый американский советник Генри Киссинджер", - говорится в статье.

Вот темы заседания, которое проходит с 9 по 12 июня в Дрездене: Китай, проблемы с миграцией в Европе, Ближний Восток, Россия, экономика США, кибербезопасность, энергетическая геополитика, технические инновации, прекариат и средний класс. "Непокорный характер России, как в советские времена, так и в эпоху Путина, делает ее вечным вызовом для Запада, а бесконтрольный рост Китая - фактор нестабильности, изучаемый клубом год от года", - комментирует автор.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Бильдербергский клуб, Германия, Киссинджер, клубы, конспирология, мировое правительство, тайные общества
Subscribe

Posts from This Journal “Бильдербергский клуб” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments