Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Мел Гибсон снимет продолжение фильма "Страсти Христовы"

Известный актер и режиссер Мел Гибсон вместе со сценаристом Рэндаллом Уоллесом работает над продолжением фильма "Страсти Христовы", сообщает The Hollywood Reporter. По словам Уоллеса, в сиквеле пойдет речь о воскресении Иисуса. "Я всегда хотел рассказать эту историю. "Страсти Христовы" - начало, но на эту тему есть еще много историй", - сказал Уоллес, который написал сценарий для фильма 1995 года "Храброе сердце", снятого Гибсоном и получившего пять премий "Оскар". В то же время отмечается, что Уоллес неохотно подтвердил слухи о работе над продолжением "Страстей Христовых", посетовав, что проект становится все труднее держать в секрете.


Кадр из фильма "Страсти Христовы". Сатана с душой "младенца"-Иуды Искариота

В свою очередь, официальный представитель Гибсона отказался комментировать возможность участия актера в данном проекте. Историческая драма "Страсти Христовы", снятая Мелом Гибсоном, вышла на экраны в 2004 году и заработала 612 млн долларов в прокате по всему миру. При этом на производство картины было потрачено всего 30 млн долларов. В фильме рассказывается о событиях, непосредственно предшествующих распятию Иисуса Христа. Сценарий был написан Мелом Гибсоном и Бенедиктом Фицджеральдом на основе четырех канонических Евангелий.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Мел Гибсон, Христос, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment