Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Евгений Кузьмишин. "Изначальный Шотландский устав: виртуальный, как реальность"

Доклад Е.Л. Кузьмишина "Изначальный Шотландский устав: виртуальный, как реальность" на VIII международной конференции АИЭМ "Мистико-эзотерические движения в теории и практике: Мистицизм и эзотеризм в мире технологий" 24.03.2016. Санкт-Петербург (РХГА)



Евгений Леонидович Кузьмишин — российский историк и филолог, специалист по истории масонства и других эзотерических обществ и орденов, член совета Международной ассоциации исследователей эзотеризма и мистицизма, автор нескольких книг и многочисленных статей по истории и современности масонства и мартинизма, эзотерической символологии и ритуалистике, а также автор и редактор переводов иностранных первоисточников и фундаментальных работ авторитетных ученых по этим и смежным темам. Живет и работает в Москве.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: АИЭМ, Кузьмишин, масонство
Subscribe
promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments