Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Столичная полиция обезвредила "опасную пенсионерку", продававшую ягоды, сломав ей ведро

В Москве сотрудники полиции задержали пенсионерку и раздавили ягоды, которые женщина продавала на улице, - сообщает издание ТВК. Видео с места инцидента появилось в сети 4 июля. На кадрах видно, как женщина пытается собрать рассыпанные ягоды обратно в ведро, а полицейские пытаются забрать женщину в участок. Автором видео оказался местный житель, который попытался защитить пенсионерку. На видео женщина заявила, что полицейский сломал ведро, а при попытке доставить нарушительницу в отделение сотрудник правопорядка наступил на рассыпанный урожай. "Своих топчете, забираете! Россиян топчете!" - возмущается на видео пенсионерка.



В описании к видео автор заявил, что после того, как он попытался заступиться за бабушку, его отвезли в отделение. За несколько дней ролик собрал почти 50 тыс. просмотров. Большое количество пользователей соцсетей возмутило поведение полицейских, которые, по их мнению, «вместо того, чтобы ловить преступников, арестовывают бабушек».



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: беспредел, пенсионеры, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo philologist сентябрь 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “полиция” Tag