Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В Москве запретили музыкальный фестиваль RAW Fest 2016

В Москве отменили музыкальный фестиваль RAW Fest 2016. Об этом в социальной сети сообщили организаторы мероприятия. По их словам, фестиваль не удалось согласовать с правоохранительными органами. "RAW Fest отменяется. Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится", - говорится в заявлении организаторов. По их словам, альтернативного решения не нашли. Всем, кто купил билеты на фестиваль деньги вернут в течение двух недель. Организаторы призвали не ехать на завод "Марс", где должно было состояться мероприятие.



Как сообщила "Газета.ru", фестиваль тяжелой музыки RAW Fest должен был пройти 9-10 июля. На нем должны были выступить около 30 групп, в том числе коллективы из Финляндии и Бельгии. Ранее власти также запретили фестиваль электронной музыки Outline-2016, который должен был состояться 2 и 3 июля на Московском заводе автоматических линий и специальных станков. По некоторым данным, на него было продано более 10 тысяч билетов.

http://360tv.ru/news/eshe-odin-muzykalnyj-festival-otmenili-v-moskve-63665/

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Москва, музыка, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “фестивали” Tag

promo philologist сентябрь 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments