Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Журнал "Контрабанда" может перестать выходить на бумаге

"Возможно, это последний бумажный выпуск нашего журнала", - написал на своей странице в фейсбуке главный редактор "Контрабанды" Алексей Караковский, анонсируя выход первого номера журнала за 2016 год.



Журнал «Контрабанда» был основан в ноябре 2007 года на Седьмом форуме молодых писателей в Липках участниками литературного Интернет-журнала «Точка Зрения» (lito.ru) Алексеем Караковским, Анастасией Яковлевой-Помогаевой и Андреем Белозёровым. Генеральный партнёр журнала — издательство «Алькор паблишерс». Журнал приглашает к сотрудничеству журналистов-волонтёров. Приветствуются юмор, дерзость, интеллект. Не приветствуется академичность, официальность. Заявки на публикацию принимаются на сайте zhurnal.lito.ru. Редакция оставляет за собой права отказа в публикации любых текстов. «Контрабанда» является участником журнального Интернет-портала «Читальный зал», а также номинатором литературных конкурсов и премий. Официальный сайт журнала: kbanda.ru. Тираж журнала в настоящее время составляет 300 экземпляров.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Караковский, журналы, литература
Subscribe

Posts from This Journal “Караковский” Tag

promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments