Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

"Единая Россия" вынуждает хозяев рекламных площадок Твери сносить баннеры оппозиции

Рекламщики, действующие на территории Твери, массово разрывают договора на размещение рекламы партии "Справедливая Россия". С центральных автодорог Твери и на самых значимых и видовых местах города в минувшие выходные были демонтированы предвыборные баннеры оппозиционных сил. Под снос без всякого предварительного соглашения пошли баннеры с лозунгами политиков партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова и кандидата в депутаты Государственной Думы РФ по 179 округу Алексея Чепы. Вместо них появились «лики Единой России» и её кандидатов.

Автовокзал до и после





Как стало известно, на владельцев мест на рекламных щитах на территории города осуществляется сильное административное давление – в случае, если контракты со «справедливороссами» не будут разорваны, а баннеры – убраны и заменены на представителей «ЕдРа», рекламные места обещают просто спилить болгаркой. Свой поступок хозяева рекламных позиций объясняют мощнейшим давлением со стороны властей и лично начальника предвыборного штаба "ЕР" в Тверской области Олега Балаяна. Можно сказать, что штаб "ЕР" попросту "проспал" и не купил вовремя рекламные площади, теперь же устроив очередной крупный предвыборный скандал. Уже в выходные были снесены баннеры на улицах маршала Конева, Коминтерна, Спартака, Можайского, проспекте Ленина, проспекте Победы, Октябрьском проспекте и в посёлке Мамулино. Эти факты уже задокументированы - фото "подставы" кандидатов партии власти заменили желто-красные баннеры. Известно и о том, что в понедельник замена баннеров продолжается.

Произошедшее прокомментировал Алексей Чепа: "Я в курсе ситуации, о ней мне доложили ещё в четверг, а уже на следующий день начался демонтаж оплаченных нами позиций. В данный момент я нахожусь в Центральной избирательной комиссии, где вместе со своей командой мы решаем возникшую проблему. Подобная ситуация является грязным предвыборным шагом и мы будем отстаивать свои права до конца".

улица Спартака до и после





улица Конева до и после





пр. Победы, пересечение с ул. А. Попова до и после





Автор: Андрей Волынский
Фото: Виктория Жухова
Портал свободных авторов Тверской области

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Алексей Чепа, Единая Россия, Справедливая Россия, Тверская область, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo philologist 18:41, Суббота 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments