Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Активисты предлагают разрешить Путину править пожизненно

Активисты организации «Национальный комитет+60» считают, что спасти Россию от изоляции могут только чрезвычайные полномочия Владимира Путина. Как сообщают участники организации, на их взгляд, нужно убрать статью Конституции, не позволяющую президенту занимать пост более двух сроков подряд. «Настало время публично объявить миру об авторитарности нашего режима, а Владимиру Путину дать чрезвычайные полномочия и безграничную свободу маневра», — говорят они.



«Только тотальная консолидация общества вокруг ВВП и вера народа в его высшее предназначение способна отвести угрозу блокады от Кремля. Представляется, что Администрация президента срочно должна выпустить циркуляр, настоятельно рекомендующий чиновникам и депутатам всех уровней в 10-дневный срок „эвакуировать“ своих родственников из-за границы. Наверняка депутаты ГД и члены СФ подвергнутся шантажу и провокациям Запада», — отмечают активисты.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Путин, диктатура
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин” Tag