Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Байкер Хирург: "Эти райкины хотят превратить Россию в сточную канаву!"

Президент мотоклуба «Ночные волки» и любимец президента Путина байкер Александр «Хирург» Залдостанов в беседе с Национальной службой новостей довольно остро отреагировал на недавнее заявление руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, подвергшего критике выходки агрессивных активистов патриотических организаций, срывающих музейные выставки и театральные спектакли под предлогом борьбы за нравственность. «Дьявол всегда соблазняет свободой! - заявил НСН Залдостанов. - А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!», - сказал лидер "Ночных волков".



По его мнению, сегодня Россия является «единственной страной, у кого действительно есть свобода»: «Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют», - категорично резюмировал Хирург.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Залдостанов, Райкин, патриотизм, хунвейбины
Subscribe

Posts from This Journal “хунвейбины” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хунвейбины” Tag