Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Иркутского депутата исключили из "Единой России" за фитнес на фоне гробов

Иркутского депутата Анастасию Мякину исключили из "Единой России" за приседания на фоне траурных венков, гробов и могильных крестов, сообщает сайт регионального отделения партии. Видеоролик депутат сняла на своем рабочем месте – в муниципальном предприятии "Бытовые и ритуальные услуги". Поведение депутата "нарушает все общепринятые моральные нормы" и "просто недопустимо", заявила руководитель исполкома регионального отделения ЕР Светлана Брагина.



Ранее Мякина опубликовала в своем Instagram видео с хэштегом #горижоп. После скандала депутат удалила ролик, однако его успели опубликовать на YouTube, пишут местные СМИ. По словам Мякиной, несмотря на увольнение, она собирается продолжать свою "суперсушку". "… Суперсушку я буду продолжать. Это моя точка роста. <…> То, что произошло, то произошло. Выложили эти видео, видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа. Я ее очень люблю", — цитируют СМИ Мякину.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Единая Россия, Иркутская область
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo philologist 13:42, monday
Buy for 100 tokens
39-летний губернатор Новгородской области Андрей Никитин (возглавляет регион с февраля 2017 года), в отличие от своего предшественника Сергея Митина, известен открытостью в общении с журналистами и новгородскими общественниками. Он активно ведет аккаунты в социальных сетях и соглашается на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments