Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Иркутского депутата исключили из "Единой России" за фитнес на фоне гробов

Иркутского депутата Анастасию Мякину исключили из "Единой России" за приседания на фоне траурных венков, гробов и могильных крестов, сообщает сайт регионального отделения партии. Видеоролик депутат сняла на своем рабочем месте – в муниципальном предприятии "Бытовые и ритуальные услуги". Поведение депутата "нарушает все общепринятые моральные нормы" и "просто недопустимо", заявила руководитель исполкома регионального отделения ЕР Светлана Брагина.



Ранее Мякина опубликовала в своем Instagram видео с хэштегом #горижоп. После скандала депутат удалила ролик, однако его успели опубликовать на YouTube, пишут местные СМИ. По словам Мякиной, несмотря на увольнение, она собирается продолжать свою "суперсушку". "… Суперсушку я буду продолжать. Это моя точка роста. <…> То, что произошло, то произошло. Выложили эти видео, видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа. Я ее очень люблю", — цитируют СМИ Мякину.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Единая Россия, Иркутская область
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

Buy for 100 tokens
Московская Хельсинкская Группа совместно с издательством ОГИ переиздают три важных книги о становлении диссидентского и правозащитного движения в СССР. В наследство нашему и будущим поколениями Людмила Михайловна Алексеева оставила уникальные публицистические и автобиографические труды:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments