Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

В конце ноября выйдет переиздание книги Евгения Головина "Сентиментальное бешенство рок-н-ролла"

В издательстве "Циолковский" подготовлено к печати переиздание самой редкой книги Евгения Головина (1938-2010) "Сентиментальное бешенство рок-н-ролла", впервые вышедшей в 1997 г. и с тех пор ни разу не переиздававшейся. Найти ее в бумажном виде просто невозможно, и если кому-то все-таки выпадет шанс отыскать первое издание, то его можно только поздравить с редчайшей находкой.



Как сообщается на сайте книжного магазина "Циолковский": "Тем интереснее и почетнее было восполнить этот пробел и издать спустя двадцать лет после первого выхода в свет эту книгу, внешне оформленную как текст о Василии Шумове и его группе "Центр", но на самом деле значительно более глубокую и парадоксальную, чем просто некое сообщение о неких музыкантах, и их не всегда интересных постороннему читателю взглядах и соображениях. Помимо оригинального текста мы взяли на себя смелость добавить несколько эссе Евгения Головина, которые на наш взгляд соответствуют общему направлению книги. Книга выйдет в свет в конце ноября, и о дате ее появления, и возможности приобрести мы вас заранее уведомим".

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: Евгений Головин, книги, рок-музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Головин” Tag

promo philologist novembre 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment