Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Депутат: "Если будет доказано, что черная магия существует, то ей должна заниматься ФСБ"

Парламентарий из Ленобласти Владимир Петров разработал законопроект, направленный на легализацию деятельности магов и колдунов, - сообщает Life. "К сожалению, из-за того что данная отрасль не регулируется, люди часто становятся жертвами мошенников, которые берут деньги и не выполняют обещания. Данным законопроектом предлагается узаконить деятельность разнообразных колдунов, мистических экстрасенсов и прочих, чтобы у людей появилась возможность получать гарантии своих услуг. Это несколько похоже на историю с проституцией. Есть мнение, чтобы победить проституцию, нужно её легализовать. В данном случае то же самое", — считает Владимир Петров.


www.tvc.ru

Согласно законопроекту, будет составлен реестр лиц, занимающихся оккультно-магической деятельностью. "Если коллеги поддержат, то нужно будет создать нескольких подзаконных актов, которые будут регулировать именно штрафы и различные санкции. Если кто-то незаконно занимается магией, не выполняет требований закона, не платит налоги — незаконная предпринимательская деятельность со всеми вытекающими", — поясняет парламентарий. Предложенный депутатом из Ленобласти законопроект вводит ряд ограничений при оказании оккультно-магических услуг. Так, магам и колдунам запрещается применять методы, опасные для здоровья, оказывать психологическое давление и разглашать конфиденциальные сведения, ставшие им известными при оказании услуг. Нарушителей помимо административной и уголовной ответственности предлагается исключать из реестра.

"Люди, которые заявляют, что используют чёрную магию, наводят сглаз, порчу, не должны в принципе заниматься этим. Чёрная магия должна приравниваться к спецсредствам. Если она действительно существует и будет доказано, этим должны заниматься ФСБ или другие силовые ведомства. Люди, которые занимаются белой магией, пусть оказывают помощь, гадают", - считает депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграмм: http://telegram.me/podosokorsky

Tags: госбезопасность, депутаты, магия, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments