Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Глава НОД назвал Дмитрия Киселева «лидером антипутинского заговора»

Глава «Национально-освободительного движения» (НОД) депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что телеведущий Дмитрий Киселев выступает против России и президента страны Владимира Путина. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мы достаточно четко понимаем, с кем имеем дело, поэтому будем осторожно продвигать идею суверенитета и понимания, что Киселев — лидер антипутинского заговора. Ну, по крайней мере, один из участников», — сказал Федоров. Он добавил, что Киселев продвигает «культ Америки», тем самым снижая возможности России в переговорах с США. По его мнению, это сознательный шаг телеведущего, а не случайная ошибка.


twitter.com/_Borodulin

Активисты НОД 15 февраля провели митинг у здания агентства «Россия сегодня», которое возглавляет Киселев. Они обвинили российские СМИ в чрезмерном внимании к президенту США Дональду Трампу. На одном из плакатов было написано: «Киселев, вы трампоман!» В своей программе «Вести недели» 19 февраля Киселев назвал митинг НОД «глупостью и информационным шумом». Ранее Bloomberg узнало, что Кремль передал государственным телеканалам указание перестать «подобострастно» говорить о Трампе. По мнению источников агентства, это было связано с растущими антироссийскими настроениями в новой администрации президента США.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграмм: http://telegram.me/podosokorsky

Tags: Киселев, НОД, хунвейбины
Subscribe

Posts from This Journal “НОД” Tag

promo philologist декабрь 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments