Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Учреждена литературная премия для молодых писателей «Лицей»

Новая литературная награда — премия «Лицей» имени Александра Сергеевича Пушкина для молодых писателей — учреждена группой компаний «ЛОТТЕ» в России, Российским книжным союзом, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Литературным институтом им. Горького, Ассоциацией литературных журналов, «Центром поддержки отечественной словесности», «Российской газетой» и «Литературной газетой». На соискание этой ежегодной премии будут приниматься произведения авторов 15-35 лет — как опубликованные, так и рукописи. 6 июня 2017 года будут вручены первые шесть наград — по три в прозаической и поэтической номинациях. Призовой фонд премии «Лицей» составляет 4,8 млн руб.



Новую награду представят на пресс-конференции в Лотте Отеле Москва (Новинский бульвар, дом 8, стр. 2) 27 февраля в 12.00 председатель Наблюдательного совета премии, президент РКС Сергей Степашин, посол Республики Корея Пак Ро Бёк, заместитель руководителя Роспечати Владимир Григорьев, специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, генеральный директор АО «ЛОТТЕ РУС» Янг Сок, а также председатель жюри Павел Басинский. Заявки на аккредитацию принимаются по электронной почте info@bigbook.ru.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграмм: http://telegram.me/podosokorsky

Tags: Басинский, Пушкин, литература, премии
Subscribe

Posts from This Journal “премии” Tag

promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment