Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Покайся! И родина тебя, может быть, простит...

Что происходит, когда деятель культуры не отделяет себя от партии и правительства? Он начинает делать вот такие странные заявления...

Оперная певица Любовь Казарновская полагает, что для возвращения в Россию Максаковой "потребуется многое объяснить":
— Если Маша найдет правильные слова и нужную форму, чтобы объясниться с россиянами, рассказать почему они с Денисом говорили нелицеприятно о нашей стране, почему у них была такая обида, то я думаю, что Россия ее примет обратно. Мы всегда принимали вернувшихся блудных сыновей. Мне жалко Машу и ее маму, Людмилу Васильевну. Убийство Вороненкова — это ужасно, большое горе. Я бы на месте Маши вернулась на родину, у нее хорошая семья, здесь ее родные, поддержка которых ей сейчас очень нужна. Надеюсь, она подберет нужные слова, чтобы все объяснить нам...


Мария Максакова на месте убийства супруга - Дениса Вороненкова. Фото: REUTERS

Вот, думаю, кому "им" и что именно должна "объяснять" Максакова в какой-такой "нужной форме"? Встать на колени и попросить прощения за отъезд из страны? Публично отречься от убитого мужа и назвать его негодяем и изменником родины? Поблагодарить маму, Людмилу Васильевну, за "поддержку" (та, напомню, прокомментировала убийство Вороненкова в таких выражениях: "Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили").

Или высокоморальная Казарновская хочет в знак очищения от прошлых прегрешений провести обнаженную Максакову, словно королеву Серсею из "Игры престолов", сквозь толпу нодовцев и казаков, которые будут гнусно улюлюкать и швырять в нее грязью, а сама новоявленная "септа Юнелла" при этом будет восклицать: "Позор! позор! позор!" и бряцать колокольчиком, специально освященным для этого случая "его воробейшеством" из РПЦ МП?

Кстати мать Марии Людмила Максакова также заявила, что готова простить и принять назад свою дочь-беглянку, если та "принесет извинения перед семьёй".

На днях "великодушная" Людмила Васильевна получила специальную премию "Человек театра"...

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky

Tags: Казарновская, Максакова, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “патриотизм” Tag

promo maxim_nm 12:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается супер-розыгрыш в целых €130 миллионов в лотерее Евромиллионы, и этот розыгрыш проводится только несколько раз в год. Он проводится так же, как и обычный тираж лотереи — за тем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →