Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Петр Барк. Воспоминания последнего министра финансов Российской империи

Барк П. Воспоминания последнего министра финансов Российской империи: в 2 т. — М.: Кучково поле, 2017. - 1048 с. - (Серия: «Живая история»).

Воспоминания последнего министра финансов Российской империи Петра Львовича Барка (1869–1937) являются одними из наиболее объективных во всей эмигрантской мемуаристике первой волны русской эмиграции. Уникальная по своему содержанию, книга знакомит читателя с целым рядом исторических персонажей — Николаем II, великими князьями, царскими министрами, государственными и общественными деятелями России, Англии, Германии, Франции, а также позволяет оказаться в самом центре российской и международной финансовой политики периода Первой мировой войны. Данное издание является первой полной публикация воспоминаний, дополненных большим массивом приложений, телеграммами и перепиской с рядом известных государственных деятелей. Издание также снабжено вступительной статьей, комментариями и именным указателем.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Николай II, воспоминания, история, книги, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Николай II” Tag

promo philologist июль 2, 15:50 6
Buy for 100 tokens
С февраля 2018 года я ежемесячно публикую в своем блоге такие дайджесты - на основе той информации, которая попадает в поле моего внимания. В них включены ссылки на публикации о нарушениях прав человека, давлении на журналистов, проявлениях цензуры в интернете и СМИ и другие новости и материалы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments