Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Генерал-майор юстиции Игорь Комиссаров: "В каждой школе есть столы для опущенных"

В Госдуме было проведено заседание с целью поиска способов борьбы с распространением так называемой идеологии «АУЕ». Во время этого мероприятия старший помощник председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина отчитал представителя МВД Евгения Дубова за то, что ведомство не в курсе происходящего в школах. Представитель МВД Евгений Дубов сказал следующее: «Все слышали и видели в интернете и средствах массовой информации ролики с участием подростков, которые выкрикивают какие-то лозунги, и при этом звучит аббревиатура АУЕ. Как она расшифровывается, все наверное опять же из средств массовой информации знают: «арестантский устав един». Если разобраться, то никто их этих несовершеннолетних в местах лишения свободы не был. Раскрывать я конечно все не могу, но ребята, когда их спрашивали, в чем смысл состояния в некоей организации, отвечают: никакой организации нет. А где ты узнал? Из интернета. А что это значит? Я не знаю, что это значит. Вот все говорят и я говорю».



На это старший помощник председателя СК, генерал-майор юстиции Игорь Комиссаров ответил так: «Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится. За свои слова я готов ответить. Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД».

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments