Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Михаил Батин хочет победить смерть

Президент и основатель фонда «Наука за продление жизни» Михаил Батин выступил с проектом блокчейн-платформы для открытых клинических исследований терапий старения Open Longevity. Каждый желающий сможет создать личный кабинет на Open Longevity , отражающий персональную историю замедления старения. Для этого нужно периодически вносить результаты данных своих анализов. В платформе предусмотрена опция уточнять данные анамнеза у специалистов, это будет платная услуга. Персональная программа борьбы со старением, составленная платформой, будет стоить $1-10 в месяц, говорится на сайте проекта.



Такой консалтинг для продления жизни уже сделали, например, испанцы на платформе LifespanIO. Она в настоящее время разрабатывает диагностическое устройство для измерения функционального возраста – AgeMeter. А UK Biobank уже 10 лет мониторит состояние здоровья 500 тысяч добровольцев. Но персональная программа борьбы со старением – это еще не все. Open Longevity хочет превратить каждого пациента в исследователя.

( Читать дальше... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: медицина, старость
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo philologist june 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment