Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Будущее ресторанного бизнеса

Юрий Левитас – ресторатор и совладелец Black Star Foods.

Будущее – в здоровом питании. Всеобщая истерия по поводу того, что съесть, чтобы похудеть, продолжится еще не одно десятилетие – до тех пор, пока мы не отойдем от существующих ныне канонов красоты. Ну и вряд ли люди перестанут следить за своим здоровьем. Этот пункт, кстати, тоже произрастает из скорости, ведь зачастую здоровая пища не требует серьезной термической обработки или же ее приготовление занимает совсем мало времени: например, вок, гриль. Будущее – в новых технологиях. Здесь мы вновь возвращаемся к скорости, потому что благодаря современным системам автоматизации процесса приготовления пищи в разы сокращается время отдачи готового блюда. Если говорить о будущем более отдаленном, то, вероятно, владельцев ресторанов рано или поздно поставят перед выбором: идти в ногу со временем, поддавшись новым технологиям, или терять целевую аудиторию, оказавшись неспособными конкурировать с более динамично развивающимися заведениями.



( Читать дальше... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: бизнес, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo philologist december 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments