Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Страховка под страхом смерти

Страховая компания INTOUCH опросила шесть тысяч человек в Москве и Санкт-Петербурге и выяснила: большинство жителей обеих столиц готовы платить до 1500 рублей ежемесячно за страхование от критических заболеваний. К таковым относят прежде всего онкологические заболевания, болезни системы кровообращения (ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт и др.), а также недуги и травмы, требующие трансплантации органов.



Опрос показал, что 51% респондентов обеспокоены ростом числа критических заболеваний: у 71% опрошенных кто-то из родственников и знакомых столкнулся с различными видами онкологии и сердечно-сосудистыми заболеваниями. О методах борьбы и профилактики хотели бы знать больше почти треть респондентов. При этом лишь 7% опрошенных задумываются о регулярных занятиях спортом и о переходе на здоровый образ жизни. Есть счастливые 13%, кого совершенно не беспокоят вопросы о смертельно опасных болезнях.

( Читать дальше... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: медицина, страхование
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments