Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Госдума потратит 166 тысяч на безопасное питание Володина

Государственная дума РФ заказала безопасное питание для своего председателя Вячеслава Володина. Бюджет заплатит за это 166 тысяч рублей, - сообщает ИА "Политсовет". Заказ на «Оказание услуг по предоставлению безопасного питания председателю Государственной думы» размещен на портале госзакупок. Аппарат Госдумы пытался провести закупку еще в июле, но в сентябре 2017 года ее вернули на этап «Работа комиссии». Никаких торгов по этому лоту не будет: закупка пройдет у единственного поставщика.



Поскольку председатель Госдумы является объектом государственной охраны, его питание будет обеспечивать управление продовольственного обеспечения ФСО. Любопытно, что в аукционной документации нет никакого техзадания — то есть понять, чем именно будут кормить Володина, нельзя. В извещении о проведении закупки указано лишь, что питание для спикера поставщик должен будет предоставлять до 31 декабря 2017 года. В августе 2015 года СМИ сообщали, что обеды председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко обходятся бюджету почти в 5 тысяч рублей ежедневно.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Вячеслав Володин, депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “Вячеслав Володин” Tag

promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments