Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Иншаков снимет патриотический фильм "Тамерлан"

Об этом режиссер, актер, сценарист Александр Иншаков рассказал в интервью журналу "Собеседник": "Сейчас я веду переговоры с Министерством культуры РФ, мы согласовываем сценарий. Наш новый проект называется «Тамерлан». Из современного мира герои фильма – группа спецназа – попадают во времена Золотой Орды. И волею судьбы они становятся участниками давно минувших событий, сражаются в военных походах, защищают Родину. Я думаю, что этот фильм будет очень полезен молодежи, ведь он рассказывает о патриотизме".



Александр Иванович Иншаков (род. 1947) — советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Работал тренером по гимнастике (с 1967), тренером по дзюдо (1974—1980). Продюсер сериала "Бригада" (2002). Президент Ассоциации каскадёров России, с 2013 года — Президент Гильдии каскадеров России Союза кинематографистов РФ, генеральный секретарь (с 2001) и президент (с 2004) национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, президент Фонда развития национальных единоборств, президент Российской кинологической федерации, каскадёр, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», предприниматель. Генеральный директор кинокомпании «Каскад» до объединения с кинокомпанией «Фаворит-Медиа» и создания «Триада-Фильм».

В феврале 2012 года вошёл в список доверенных лиц кандидата в президенты РФ В.В. Путина. 12 июня 2013 года участвовал в работе учредительного съезда Общероссийский народный фронт «Народный фронт — за Россию». Является членом Общественного совета при Министерстве обороны РФ. Бывший член Центрального Совета Сторонников партии «Единая Россия.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Александр Иншаков, Золотая Орда, Тамерлан, кино, патриотизм, попаданцы
Subscribe

Posts from This Journal “Тамерлан” Tag

promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments