Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Кадыров поддержал Поклонскую в ее борьбе с "Матильдой"

Глава Чечни Рамзан Кадыров публично выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской, ведущей на протяжении долгого времени последовательную борьбу с фильмом "Матильда" режиссера Алексея Учителя, в котором повествуется о связи императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. "Ее (Поклонскую) травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма "Матильда", и это ее право, и я только приветствую ее позицию", - говорится в сообщении на официальной странице Кадырова в Telegram. По словам главы Чечни, "Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России". Он также напомнил, что петиция против фильма Учителя ранее собрала 100 тысяч подписей, "и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны".


© Фото famousface.us

Более того, по мнению Кадырова, Поклонская всеми силами стоит за Родину. "В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота - Родину. Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество", - резюмировал Кадыров.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Алексей Учитель, Кадыров, Поклонская, кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

Buy for 200 tokens
Реестр вкладчиков из XIV века обнаружен во время археологических раскопок в Великом Новгороде. По данным пресс-службы Новгородского музея-заповедника, на бересте «запротоколировано»: 14 человек собрали на общее дело 9 рублей и 3 полтины. Инвестиции по тем временам внушительные. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments