Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Владимир Васильев - новый генерал-губернатор Дагестана

Путинская политика омоложения губернаторского корпуса во всей красе: вместо престарелого 71-летнего Рамазана Абдулатипова новым главой Дагестана назначен молодой и перспективный политик - 68-летний Владимир Васильев, занимавший прежде должность лидера фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Многие наблюдатели уже отметили его личную скромность, ведь Васильев - не академик и даже не доктор наук, а всего-навсего простой кандидат юридических наук, хотя и генерал-полковник милиции в отставке. Тем не менее, согласно расследованию Диссернета, 60% текста его диссертации совпадает с текстом защищённой в 2000 году диссертации депутата от ЛДПР Сергея Абельцева. Последний известен тем, что в 2009 году проиграл Виктору Шендеровичу процесс о «животном йеху».



А вот и сам генерал Васильев на фото (крайний справа) - вместе с коллегами по Госдуме Сергеем Неверовым и Ириной Яровой - доказывает сомневающимся, что Рамзан Кадыров - истинный патриот России. Теперь, видимо, будет кадыровский тип патриотизма дагестанцам прививать.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Владимир Васильев (политик), Дагестан, губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Дагестан” Tag

promo philologist июнь 1, 02:32 10
Buy for 100 tokens
С февраля 2018 года я ежемесячно публикую в своем блоге такие дайджесты - на основе той информации, которая попадает в поле моего внимания. В них включены ссылки на публикации о нарушениях прав человека, давлении на журналистов, проявлениях цензуры в интернете и СМИ и другие новости и материалы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments