Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Политолог Сергей Марков: Путин будет жить до 130 лет

Депутат Госдумы 5 и 6 созывов, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В.В. Путина, политолог Сергей Марков написал на своей странице в фейсбуке, что Путин проживет до 130 лет. При этом, по словам Маркова, до 71 года он будет президентом, а потом "еще лет 20 каким-то "старшим шефом", русским Дэн Сяопином". Политолог пояснил свой прогноз: "Для Путина 130 лет это вполне нормально. Сейчас в развитых странах средняя продолжительность жизни мужчин примерно 81 год. Для людей с интересной работой - плюс 10 еще, для имеющих доступ к высшей медицине еще плюс 10. Для ведущих спортивный образ жизни еще плюс 10. Итого 110. Средняя продолжительность жизни растет примерно на 4 месяца за год. То есть на 10 лет за 30 лет. То есть за 60 лет добавьте еще 20 лет. То есть 130 лет для Путина это вполне реально".



Прогноз Маркова был сделан 7 октября, когда Путин отмечал свое 65-летие. "Понимаю, что этот подсчет не порадует тех ультра оппозиционеров, кто сегодня вышел на улицы протестовать против дня рождения Путина. Но порадовать их не могу. Путин останется лидером России. Здоровья ему, счастья и успехов на благо любящей его России!", - заключил политолог.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Путин, Сергей Марков
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo philologist 08:38, thursday 2
Buy for 200 tokens
Каковы сроки завершения модернизации российской экономики? Как минимум процесс занимает 150-200 лет, оценивает руководитель Центра исследований модернизации Европейского университета в Санкт-Петербурге, профессор Дмитрий Травин, автор целого ряда научных работ, посвященных проблеме модернизации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments