Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В движении SERB пригрозили "завалить" Навального

Пока Ксения Собчак помогает превратить президентские выборы в клоунаду, представители черносотенного движения SERB угрожают физической расправой Алексею Навальному, который только что вышел из СИЗО, отсидев там 20 суток. Активист движения SERB Александр Петрунько, которого подозревают в том, что он кидался в Навального тортом и смесью зеленки с каким-то веществом (в результате одного из нападений у Алексея был диагностирован химический ожог глаза), теперь открыто заявляет: "Я бы просто завалил Навального".



Что это - как не угроза убийством оппозиционному политику? И если ранее другого отмороженного фанатика, провозгласившего себя лидером "Христианского государства" все-таки попытались урезонить после его угроз убивать неверных, то с Петрунько история сложнее, ибо он явно работает под прикрытием. Напомню про серию фотографий, где он запечатлен вместе с влиятельными политиками - депутатами Госдумы, сотрудниками Администрации президента, известными пропагандистами и церковными деятелями



Но сигнал скверный. Последнее предупреждение Навальному?

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Навальный, хунвейбины
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments