Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Умер исследователь масонства Андрей Синельников

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил его друг и соавтор Александр Рыбалка. "Ушел на Восток Вечный мой дорогой друг, брат и соавтор Андрей Синельников. Соавтор по книгам "Интервью с масоном", "Орден Сириуса", "Кто правит современным миром", "Тайны русских соборов", а также фильмов "Масоны Израиля" и ""Масоны: Камень примирения". Недописанной осталась книга по истории устава Мемфис-Мицраим. Только вчера мы начали новую книгу о тайной истории тамплиеров. Последний раз говорил с Андреем вчера в 11 часов дня. А ночью он ушел на Восток Вечный, так и не дописав новую книгу", - написал Рыбалка.



Андрей Зиновьевич Синельников родился 31 марта 1952 в Небит-Даге в Туркмении. Окончил Московский геологоразведочный институт (1975), аспирантуру (1986), Академию Внешторга (1987). Прошел путь от геолога до Генерального директора Центра культуры народов Азии и Африки МИД РФ. Работал на поисках и разведке алмазов в Сибирском Приполярье. Затем долгое время контролировал работы за рубежом. Объездил практически все страны Европы, многие страны Ближнего и Дальнего Востока, бывал в Северной Африке и регионе Юго-Восточной Азии.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Рыбалка, масонство, некролог
Subscribe

Posts from This Journal “масонство” Tag

promo philologist 10:44, thursday 3
Buy for 100 tokens
Национальная электронная библиотека (НЭБ), оператором которой является Российская государственная библиотека (РГБ), открыла бесплатный доступ к 450 тыс. диссертаций. Диссертации доступны в помещениях библиотек - участников НЭБ, число которых составляет более 15 тыс. по стране. Доступ организован…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments