Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Кадырова наградили золотой медалью РАН за "выдающиеся заслуги в области онкологии"

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил золотую медаль имени Блохина и диплом за выдающиеся заслуги в развитии медицины. Это высшая награда ассоциации онкологов России и ФГБУ "НМИЦ онкологии имени Н.Н.Блохина", сообщает "Чечня Сегодня". Золотая медаль в честь хирурга-онколога Николая Блохина была учреждена Российской академией наук в 2015 году за выдающиеся работы в области онкологии. Золотую медаль и диплом за выдающиеся заслуги в развитии медицины Кадырову в ходе совещания, которое глава региона провел с работниками сферы здравоохранения Чечни, вручил министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов.



В мае 2017 года главнокомандующий войсками Росгвардии Виктор Золотов наградил главу Чечни почетной грамотой "За оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России". В 2015 году Кадыров получил много наград из рук президента РФ Владимира Путина. В мае он вручил главе Чечни орден Почета, в марте Кадыров был удостоен государственной награды республики Крым - ордена "За верность долгу", в январе президент РФ отметил его медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет задач". А в декабре 2014 года секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев вручил лидеру кавказской республики медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Кадыров, Чечня, медицина, награды, онкология
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo epi_zog 16:49, вчера 1
Buy for 110 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments