Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Объявлены лауреаты премии Андрея Белого 2017 года

На 19-й книжной ярмарке non/fiction были объявлены лауреаты независимой литературной премии Андрея Белого 2017 года. Список лауреатов опубликован в паблике Центра Андрея Белого в соцсети ВКонтакте. В номинации "Поэзия" лауреатом стал Станислав Львовский. В номинации "Проза" - Виктор Пелевин (зп роман "iPhuck 10"). В номинации "Гуманитарные исследования" лауреатами стали Илья Будрайтскис и Вадим Руднев. В номинации "Литературные проекты" - Виталий Кальпиди. В номинации "За заслуги перед русской литературой" - Глеб Морев.



Премия Андрея Белого присуждается за произведения, труды и статьи, написанные на русском языке, независимо от места жительства и гражданства автора, а также акции, способствующие развитию отечественной литературы. Призовой фонд премии — один рубль, бутылка водки и яблоко. Жюри премии 2017 года: Наталия Азарова, Павел Арсеньев, Алла Горбунова, Кирилл Корчагин, Денис Ларионов, Маргарита Меклина, Борис Останин.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Андрей Белый, Вадим Руднев, Виталий Кальпиди, Глеб Морев, Илья Будрайтскис, Пелевин, Станислав Львовский, литература, премии
Subscribe

Posts from This Journal “Андрей Белый” Tag

promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments