Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Сергей Безруков заявил об отсутствии цензуры в России

Народный артист России Сергей Безруков в большом интервью телеканалу «78» заявил, что цензуры в стране нет. «У нас столько свободы — в Америке столько свободы нет!» — подчеркнул артист. Об этом пишет газета "Известия". В декабре 2016 года другой деятель культуры, кинорежиссер Андрей Кончаловский заявил, что сожалеет об отсутствии в России цензуры.



44-летний Сергей Безруков с 2002 года является членом партии "Единая Россия". С 2010 года актер состоит в Патриаршем совете по культуре. Также с 2013 года он входит в состав Общественного совета при Министерстве обороны России. В марте 2014 года Безруков подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента РФ В.В. Путина по Украине и в Крыму. В мае 2016 года актер выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии. Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в декабре 2016 года, Сергей Безруков был признан лучшим актером года (лучшим писателем года тогда же была признана Дарья Донцова, а лучшим певцом года - Филипп Киркоров).

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Безруков, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo philologist ноябрь 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments