Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

На стенах Сахаровского центра написали «Содомиты»

На стенах Сахаровского центра в Москве появилась надпись «Содомиты». Фотографии надписи незамедлительно опубликовали телеграм-канал Mash и телеканал РЕН-ТВ. Дежурный Сахаровского центра подтвердил «Новой газете» информацию о глумливой надписи. Он рассказал, что заметил ее утром в воскресенье. На вопрос, установлены ли на здании видеокамеры, чтобы можно было вычислить злоумышленников, сделавших эту надпись, дежурный ответил отрицательно. В эти дни в Сахаровском центре проходит выставка «Новый активизм». «Новая газета» рассказывала о ней. Цель выставки — показать, как необходимы правозащитные некоммерческие организации (НКО) и как абсурдны в применении к ним слова «иностранный агент».


Фото: телеканал РЕН-ТВ

В сентябре 2016 года ряженые казаки устроили акцию у Сахаровского центра в Москве. Тогда выставлялись работы участников конкурса документальной фотографии «Прямой взгляд». Еще до открытия выставки у здания центра появились журналисты телеканалов «Звезда», РЕН-ТВ и Life. За день до этого в центре облили краской фотографии победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюковича и Сергея Лойко. На снимках были запечатлены бойцы батальона «Донбасс» и украинские солдаты в аэропорту Донецка. Общественная комиссия по сохранению наследия академика Андрея Сахарова существует с 1990 года. В центре организуют встречи, выставки и лекции на правозащитную тематику.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: вандалы, правозащитники, хунвейбины
Subscribe

Posts from This Journal “хунвейбины” Tag

promo philologist september 16, 18:46 2
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments