Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Лекция Сергея Цыпляева «Актуальные задачи политических реформ в России»

Сергей Алексеевич Цыпляев (род. 1955) — советский и российский политический и государственный деятель. Кандидат физико-математических наук. В 1986-1992 гг. — учёный секретарь Государственного оптического института. В 1989—1992 гг. — народный депутат СССР, член Верховного Совета СССР, секретарь Комитета по обороне и государственной безопасности Верховного Совета СССР. В 1992-2000 гг. — представитель Президента РФ в Санкт-Петербурге. С 2000 года — президент Фонда «Республика». Член Российского союза промышленников и предпринимателей. Член Комитета гражданских инициатив. Декан юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС.



Лекция Сергея Цыпляева «Актуальные задачи политических реформ в России» в Штабе Навального в Санкт-Петербурге. Крайняя степень централизованного управления, почти неограниченные полномочия президента, фактическое отсутствие губернаторских выборов — лишь некоторые из особенностей российской политической системы сегодня. Помноженные на повсеместную коррупцию, они не оставляют России шансов выбраться из затяжного периода застоя. О том, как правильно провести реформы, которые помогут нашей стране вновь прийти к росту экономики и уровня жизни. 11 ноября 2017 г.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Цыпляев, лекции, общество, политика, право, реформы
Subscribe

Posts from This Journal “Цыпляев” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments