Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Названы самые бесполезные изобретения 2017 года

017-й год был богат инновационными разработками, однако среди них было немало довольно бессмысленных проектов. Портал Gizmodo опубликовал рейтинг бесполезных изобретений и инноваций. В ТОП-3 бессмысленных изобретений вошла идея установки палатки посреди офиса. По задумке авторов идеи, эта палатка должна помочь сотрудникам преодолеть стрессы. При этом сама антистрессовая палатка Pause Pod, разработанная в Силиконовой долине, ничем не отличается от любой другой палатки.



На втором месте рейтинга оказались автоматы Bodega по продаже непортящихся товаров широкого потребления. Их предполагается ставить в спортзалах, офисах, многоквартирных домах и даже в квартирах. Особенность автомата в том, что оплачивать товар можно будет с помощью специального приложения, без наличных и кредитных карт. Самым бестолковым изобретением стала соковыжималка Juicero для выдавливания содержимого из пакетиков с фруктовым пюре. Цена этого странного устройства превышает $700, причем на его создание было затрачено свыше $100 миллионов.

( Читать дальше... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: изобретательство, технократия
Subscribe

Posts from This Journal “изобретательство” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
Comments for this post were disabled by the author